13.10.2017 16:32

Жители камчатки вышли на защиту фильма «Матильда»

Жители камчатки вышли на защиту фильма «Матильда»

Шествие в защиту будущих зрителей, прокатчиков и создателей киноленты «Матильда», который должен был состояться ещё две недели назад, состоится сегодня в пятницу 13-го октября в пять часов вечера. Общественное мероприятие организовано местными властями.

Стало известно, что организатором общественного шествия стал Ефимов Владимир. Организаторы данного мероприятия сообщили журналистам, что митинг состоится при поддержку многих деятелей искусства, представителей общественности, а также работников культуры. 29 сентября, когда должен был состояться митинг, все планы общественности сорвал проливной дождь, циклоном пронесшийся по региону. Также стало известно, в подготовке митинга участвовали типографии Камчатки, а также независимый художник Лопатин Денис, саморучно сделавший несколько плакатов. По официальным данным в шествии примет участие около ста человек.
Ранее стало известно, что киноцентрам Камчатки настоятельно отрекомендовали отказаться от показа фильма режиссера Учителя Алексея, а один из крупных киноцентров уже отказался от права показа по настоянию местных властей. Стоит отметить, что ряд религиозных организаций, а также депутат Государственной Думы Российской Федерации Поклонская Наталья выступают против показа «Матильды».

Источник

Как Беларусь зарабатывает на «медицинском туризме» Получение кредита без процентов за несколько минут Коллекция лучших слотов разных производителей Подбор красивой и удобной обуви для невест Chrome — лидер по всем показателям

Лента новостей