Жители Приморья пожаловались на «произвол» военных

Жители Приморья пожаловались на «произвол» военных

Самоуправство Минобороны вызвало непонимание у граждан.

Во Владивостоке на улице Карьерная военные начали установку бетонных блоков прямо на проезжей трассе. Перекрыв половину двухполосной дороги они вызвали в свою сторону негодование местных жителей.

Издание Primpress опубликовало комментарии приморцев. В частности, опрошенные граждане сообщали о том, что блоки устанавливаются в соответствии с «распоряжением командира». Сотрудников ДПС или представителей администрации во время установки заграждений на месте не присутствовало.

Произвол военных начался из-за того, что командиру части «не нравилась парковка возле обочины». Такое действие сразу вызвало бурное обсуждение в сети. Так один из пользователей призывал жильцов города:

Фактически, улица стала непригодна для проезда автомобилей. Один из обсуждающих в соцсети охарактеризовал ситуацию следующими словами:

Если же подобные действия легитимны со стороны Минобороны, то неизвестно чем закончится эта история.

Источник

Возможность избавиться от множества ненужных вещей за приличную плату Каталог продукции для самых ярких шоу Новые способы виртуальных заработков в интернете Качественная ортопедическая обувь Лечение от алкоголизма в Салавате

Лента новостей