26.09.2017 19:41

Журналист: Тимошенко принесет в Киев гроб с Саакашвили

Журналист: Тимошенко принесет в Киев гроб с Саакашвили

Юлия Тимошенко несет гроб Михаила Саакашвили в Киев. Такое мнение выразил один из украинских журналистов.

По мнению корреспондента, спецслужбы США отводят роль торпедоносца, принесящего в киев новое восстание, но сам бывший глава Грузии может стать его первой жертвой. Журналист предполагает, что сообщники Саакашвили Тимошенко и Аваков, "у которых руки по локоть в крови", легко смогут устранить физически экс-губернатора Одесской области, а лидер фракции "Батькивщина" сама принесет его гроб в Киев.
Летом президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили местного гражданства, когда тот находился на территории США. Узнав об этом Саакашвили пообещал вернуться на Украину и смог сдержать свое обещание. Недавно он с помощью сподвижников противозаконно пересек границу Украины, в чем ему помогла Тимошенко. Эксперты не исключают, что прорыв грузинского политка удался при содействии главы МВД Авакова, а возвратиться в страну ему помол в ЦРУ.

Источник

ARUM CAPITAL Профессиональные услуги кадастровой компании Свадьбы не будет: Принцесса Беатрис разорвала отношения с миллионером из-за королевы - СМИ В РФ можно расплачиваться по отпечаткам пальцев Лучшие игровые автоматы казино Вулкан v24club.club

Лента новостей