31.08.2017 6:08

Журналисты «России-24» попали под обстрел ВСУ в Донбассе

Журналисты «России-24» попали под обстрел ВСУ в Донбассе

Журналисты «России-24» попали под обстрел ВСУ в Донбассе. Представители СМИ из РФ приехали в Донецкую область дабы снять материал о том, как соблюдается режим перемирия в ДНР, введенный с 25 августа в честь Дня знаний, празднуемый 1 сентября.

Журналисты собственными глазами увидели насколько слова представителей киевской власти расходятся с делом. Обстрел осуществлялся со стороны позиций украинских силовиков. Командование ДНР неоднократно заявляло о несоблюдения договоренностей солдатами ВСУ. После завершения обстрела работники СМИ из России в срочном порядке покинули опасную территорию. Представители командования ВСУ заявляют, что бойцы ДНР и ЛНР тоже не соблюдают режим перемирия. В том, кто из обеих сторон конфликта говорит правду, разобраться сложно. Возможно нарушают договоренности все участники противостояния.
На данный момент действует пятая попытка прекращения обстрелов в Донбассе с начала этого года. Однако стороны уже высказывают обоюдные претензии по поводу нарушения перемирия.

Источник

Несколько реальных способов заработка в сети Современные, качественные роботы пылесосы от производителя Кованые металлоконструкции для дачи Ликвидация ООО в России: помощь юристов и консалтинг Большой ассортимент изделий из натуральной древесины

Лента новостей