13.02.2018 10:42

ЗРК С-400 могут продать США — Глава «Ростеха»

ЗРК С-400 могут продать США — Глава «Ростеха»

Сергей Чемезов, глава государственной корпорации «Ростех», в интервью американскому журналисту заявил, что РФ может продать США свой зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф».

Государственный топ-менеджер обосновал свое заявление тем, что С-400 является оружием оборонительным, и никаких юридических препятствий торговли такими ракетами нет. Сергей Чемезов отметил, что у американских коллег есть свои оборонительные системы ПВО, но «Триумф», способный поражать цели в околокосмическом пространстве, намного опережает по своим характеристикам заокеанские аналоги.
Глава «Ростеха» поведал, что С-400 уже выпускается для турецких вооруженных сил, ведутся переговоры с Арабскими Эмиратами. Мощности корпорации обеспечены заказами на годы вперед. "Нет ничего противоестественного в том, что государство хочет надежно защитить свое воздушное пространство от любой внешней угрозы", — подытожил Чемезов. ЗРК «Триумф» — одна из лучших разработок оборонительной системы на сегодняшний день, позволяющая эффективно отражать любое воздушное нападение.

Источник

Замена комплектующих ноутбука при различиных поломках Push-уведомления – увеличение эффективности за счет правильной сегментации Новые варианты игры в известном клубе Великое множество слотов в счастливом игровом клубе Проверенные варианты виртуальных заработков лучшем клубе

Лента новостей