Звезду фильма «Такси» внесли в базу данных сайта «Миротворец»

Звезду фильма «Такси» внесли в базу данных сайта «Миротворец»

Звезду фильма «Такси» – французского актера берберийского происхождения Сами Насери внесли в базу данных сайта «Миротворец» за участие в Форуме Мира в Крыму. Сведения об этом сообщают украинские СМИ.

На сайте «Миротворец» причиной такому решению называют незаконное пересечение государственной границы без разрешения киевской власти. Сами Насери прибыл на полуостров с целью привлечения внимания людей к новой философии жизни, основывающейся на взаимном уважении. Лозунгом Форума Мира в Крыму является признание глупости военных действий. Актер планирует встретится с таксистами и посетить малолетних заключенных в следственном изоляторе.
Украинский сайта «Миротворец» постоянно пополняет свою базу данных людьми, приехавшими в Крым без разрешения киевской власти. На этом виртуальном ресурсе отмечены многие творческие личности, получившие известность благодаря выступлениям на сцене и съемкам в фильмах. Сами Насери получил огромную популярность благодаря исполнению главной роли в картине «Такси».

Источник

Отзывы о брокерах Форекс без лицензии Быстрая и качественная установка секционных ворот Amazon создает 3 игры для фанатов Реле давления Danfoss Каталог косметики и парфюмерии популярных брендов со всего мира

Лента новостей