20.07.2018 16:12

Зюганов: Пока существует государство – коррупция будет неистребима

Зюганов: Пока существует государство – коррупция будет неистребима

«Бизнес-барометр коррупции» по результатам опроса заявил о снижении уровня коррупции в России. Новость прокомментировали эксперты, единогласно отметив, что полностью искоренить это явление невозможно, среди них и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Торгово-промышленная палата России провела опрос по уровню коррупции в стране. Данные исследования обнародовал «Бизнес-барометр коррупции», отметив снижения уровня этого явления в стране. Новость прокомментировали эксперты. Глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян напомнил, что нулевой коррупции не существует ни в одной стране мира, так что не стоит «питать иллюзий». При этом он считает, что если Россия снизит до минимума уровень коррупции, то не «просто выживет», а будет развиваться «бешенным темпами». Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что коррупция будет «неистребима», пока существует государство, но она должна быть «загнана в подполье», а Россия «выживет в любом случае».

Генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук Александр Гуров, комментируя новость, отметил, что чтобы еще улучшить ситуацию, должна быть гласность и «неотвратимость наказания».

Источник

Качественные циркониевые коронки Создание уникальной мебели под вкусы заказчиков Супер предложение по защите гаджетов от ударов Огромный каталог первоклассной одежды для торжеств и работы Лучшая частная детская клиника в Германии

Лента новостей