11-летний москвич ошеломил британский «Голос», провалившись в России

11-летний москвич ошеломил британский «Голос», провалившись в России

На конкурсе Ярослав Якубчук исполнил арию Nessun dorma из оперы Пуччини «Турандот». К мальчику повернулись все судьи.

11-летний школьник из Москвы Ярослав Якубчук ошеломил судей и зрителей британского конкурса, аналога российскому «Голос. Дети». Отметим, что в России он не прошел на состязания, его даже не показали в эфире. Когда он исполнят арию из оперы Пуччини «Турандот», почти сразу все судьи выбрали юного исполнителя: wil.i.am, артистка Пикси Лотт и Дэнни Джонс. В марте прошлого года в интернете появилось видео молодого оперного исполнителя Якубчик, на котором он исполнял эту же арию, но только в российской программе. Под роликом было написано, что никто из судей так и не выбрал мальчика, а после его не показали в эфире.

Отмечается, что в британском конкурсе Ярослав вошел в команду wil.i.am и прошел в полуфинал, где исполнил вместе с другими двумя участниками композицию Bring Me To Life группы Evanescence.

Источник

Возможность узнавать информацию о котировках в режиме онлайн Выбираем чехол для Samsung A3 2016 (A310F) Возможность получения мгновенного онлайн займа Качественные экономные услуги эвакуатора в Одинцово Ремонт стиральных машин по привлекательным ценам

Лента новостей