12.02.2022 19:09

"Добро пожаловать в ад!" Военное руководство Украины сделало заявление об угрозе вторжения

Украина имеет самую мощную армию на континенте, которая прошла войну, и готова дать отпор врагу в случае полномасштабного вторжения.

Об этом заявили Министр обороны Украины Алексей Резников и Главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Валерий Залужный.

“Сегодня у нас самая мощная армия в Украине за последние 15 лет и самая мощная армия в Европе, наше войско возглавляют боевые генералы и офицеры. (...) Уверяю, Вооруженные Силы Украины готовы к отпору”, – сказал Залужный.

Он отметил, что Украина имеет 420 тысяч бойцов, а каждый командир смотрел в лицо смерти. Наша страна создала боевые порядки и успела в короткие сроки развернуть Силы территориальной обороны, вооружив их ПТРК и ПЗРК.

“Мы усилили оборону Киева. Мы прошли войну и должную подготовку. Поэтому готовы встретить врагов и не с цветами, а со Стингерами, Джавелинами и NLAW. Добро пожаловать в Ад”, – заявил Главнокомандующий ВСУ.

Министр обороны в свою очередь сказал, что “объявления” о начале масштабного наступления РФ звучат не впервые за последние полгода.

Он отметил, что сейчас Украина имеет беспрецедентную поддержку международных партнеров и в течение месяца получила около 2000 тонн современного вооружения и боеприпасов, которые помогут дать отпор врагу.

По словам Резникова, ситуация контролируется украинской разведкой, армией и дипломатами. Также осуществляется координация с ведущими странами мира.

По материалам: Апостроф

Оборудование для ресторанов: некоторые ньюансы Отличная игровая площадка казино «Вулкан» для всех азартных людей Отчет АО «Издательство «Просвещение» Лучший вариант начала занятий спортом в Киеве Игровые автоматы гаминатор — начни играть без риска

Лента новостей