30.11.2017 10:02

96-летнего бухгалтера Аушвица посадят в тюрьму

96-летнего бухгалтера Аушвица посадят в тюрьму

96-летнего бухгалтера Аушвица Оскара Гренинга посадят в тюрьму. Так решил суд Германии после ознакомления с показаниями медиков. Врачи заявили, что обвиняемый находится в нормальном для его возраста состоянии здоровья. Сведения об этом распространяют немецкие СМИ.

Оскара Геринга обвиняют в причастии к убийствам 300 тысяч заключенных концлагеря Аушвица, который располагался в Польше во время ВОВ. Бухгалтер подсчитывал денежные средства людей, которых уничтожили гитлеровцы. Геринг неоднократно признавал свою моральную вину, но с вердиктом суда не согласен. По словам бухгалтера Аушвица, он не имеет никакого отношения к убийствам. В 2015 году ему назначили наказание в виде лишения свободы на четыре года. Геринг подал апелляцию.
Разбирательства продолжались долго, но в итоге суд в очередной раз приговорил его к тюремному заключению. По словам представителей государственного органа, они не хотят никого выделять. Все должны понести справедливую кару за содеянное. В Аушвице во время Второй мировой войны убили порядка 1,4 млн человек, основная масса из них были евреи.

Источник

Оформить страховку автомобиля возможно без посредников Курительные девайсы из стекла Большой набор запчастей для климатического оборудования авто Каталог отличной мебели для дома и офиса Большой выбор прочных гель-лаков по низким ценам

Лента новостей