30.11.2017 10:02

96-летнего бухгалтера Аушвица посадят в тюрьму

96-летнего бухгалтера Аушвица посадят в тюрьму

96-летнего бухгалтера Аушвица Оскара Гренинга посадят в тюрьму. Так решил суд Германии после ознакомления с показаниями медиков. Врачи заявили, что обвиняемый находится в нормальном для его возраста состоянии здоровья. Сведения об этом распространяют немецкие СМИ.

Оскара Геринга обвиняют в причастии к убийствам 300 тысяч заключенных концлагеря Аушвица, который располагался в Польше во время ВОВ. Бухгалтер подсчитывал денежные средства людей, которых уничтожили гитлеровцы. Геринг неоднократно признавал свою моральную вину, но с вердиктом суда не согласен. По словам бухгалтера Аушвица, он не имеет никакого отношения к убийствам. В 2015 году ему назначили наказание в виде лишения свободы на четыре года. Геринг подал апелляцию.
Разбирательства продолжались долго, но в итоге суд в очередной раз приговорил его к тюремному заключению. По словам представителей государственного органа, они не хотят никого выделять. Все должны понести справедливую кару за содеянное. В Аушвице во время Второй мировой войны убили порядка 1,4 млн человек, основная масса из них были евреи.

Источник

Универсальная пожарная машинка Bruder в Украине Качественные и профессиональные бухгалтерские услуги Множество игровых слотов для ценителей отличной игры Заказ дипломов и других работ Печать качественной полиграфической продукции в Минске

Лента новостей