14.06.2019 13:41

«А так ли он хорош?»: Достоин ли внимания новый «китаец» Haval F7, рассказала обзорщица

«А так ли он хорош?»: Достоин ли внимания новый «китаец» Haval F7, рассказала обзорщица

Автоледи не оценила его стоимость и КПП, но в остальном – кроссовер ей понравился.

Обзорщица Полина Зимина прямо из дилерского центра решила поделиться своими впечатлениями от нового китайского кроссовера Haval F7. В первую очередь, автолюбительница рассказала, что неприятным сюрпризом для неё стал ценник «китайца». Изначально предполагалось, что он будет варьироваться от 999 990 до 1 319 000 рублей, однако на деле же стоимость молодежного SUV оказалась другой.

За базовую комплектацию Haval F7 дилеры просят практически 1,5 миллиона рублей, в то время как «люксовая» версия достигает отметки в 1,8 миллиона, и здесь уже, считает эксперт, далеко не факт, что модель ожидает коммерческий успех с таким странный ценообразованием, ведь его попросту сочтут недостойным внимания, особенно на фоне Geely Atlas, цена которого в «максималке» будет даже меньше.

Впрочем, если китайский бренд озаботится введением разного рода акций и скидок, то Haval F7 будет смотреться куда предпочтительнее, ведь похвастаться ему есть чем. Экстерьер кроссовера максимально современный и достойный – стильная раскосая оптика, радиаторная решетка с сотами, узкие задние фонари и переработанный бампер, который автоледи, в то же время, называет недостаточно прочным и легко гнущимся.

По теме: «А так ли он хорош?»: Достоин ли внимания новый «китаец» Haval F7, рассказала обзорщица

«Оптимус Прайм после недели в России»: «Москвич-фуру» высмеяли в сети

В интернете обсуждается крайне необычное транспортное средство, напоминающее героя фильма «Трансформеры», но явно «потрепанного жизнью».

Моторная линейка Haval F7, включающая в себя 1,5-литровый турбомотор для стартовой и средней комплектации, а также 2,0-литровый, 190-сильный агрегат с турбонаддувом, кажутся девушке очень хорошими вариантами, а возможность выбрать полный или передний привод – ещё одной полезной опцией. К минусам здесь можно отнести безальтернативного «робота» на 7 скоростей с мокрым сцеплением, который обзорщице не нравится: «Китайцы тут непреклонны».

«А так ли он хорош?»: Достоин ли внимания новый «китаец» Haval F7, рассказала обзорщица

Несмотря на тот факт, что Haval F7 позиционируется, как компактный и молодежный кроссовер, места в нём предостаточно для комфортных семейных поездок, потому, по словам автоледи, своего покупателя данный автомобиль обязательно найдет, хотя ценник всё-таки стоило бы снизить: «А так ли он хорош? Покажет время. Обещают снижение цены хотя бы на 200 000 рублей, а там уже будет видно».

Источник

Заправка картриджей и обслуживание оргтехники Доступный займ на выгодных условиях Профессиональный клей для ресниц от мирового лидера производства продукта Множество видов онлайн игры для фанатов гемблинга от Вулкан Большой выбор вакансий для фрилансеров

Лента новостей