Amazon создает 3 игры для фанатов

Amazon создает 3 игры для фанатов

Amazon заплатил около $ 1 млрд, два года назад, чтобы приобрести Twitch, видео службы потоковой передачи с фанатическим последователей среди геймеров. В настоящее время компания использует Twitch, чтобы начать более глубокий толчок в бизнесе видеоигр, сообщает http://daily-news.com.ua/. В четверг, Amazon представила три новые игры, она развивается, в том числе фантазии сварливою игры под названием Breakaway, который показывает плетут из Twitch более глубоко в игровой опыт. Amazon выпустила несколько казуальных игр в прошлом, но это его первые игры для ПК, направленных на злостных игроков. Amazon оказывается более неспотыкающийся в развлекательном бизнесе. Он финансирует десятки оригинальных телевизионных шоу и фильмов, в том числе победителей Emmy, как «прозрачными», которые доступны абонентам через членства премьер службы.

Компания может дифференцировать себя от моря игр, доступных в Интернете, частично с помощью Twitch новыми способами. Twitch наиболее часто используется игроками для потоковой передачи их игровые сеансы в прямом эфире через Интернет. Услуга также известна своими хриплыми чатами, которые сопровождают трансляции, позволяя зрителям прокомментировать действия на видеопотоке. «Сообщество уже изменилось, когда игры имеют большой опыт,» сказал Майкл Frazzini, вице-президент игр на Amazon, в телефонном интервью. «То, что мы думаем дальше, чтобы изменить то, как игры сделаны.» В новых играх от Amazon, к примеру, там будет возможность под названием Matchbuilder, который позволяет кому-то транслировать игровые сессии на Twitch срывать людей прямо из чата и дать им возможность играть в следующий раунд игры. Г-н Frazzini сравнил его позволяя зрителям играть в баскетбол с Майклом Джорданом после того, наблюдая за ним принять разминки выстрелы.

Еще одна возможность позволит вещателям тянуть статистику об игроках спектаклей из игр Амазонки и показывать их для сокращающихся зрителей. Но ни один из них не будет иметь значения, если игры НРБ с игроками. Amazon показала Breakaway в первый раз в четверг перед аудиторией в TwitchCon в Сан-Диего, конвенции о сокращающихся поклонников и вещательных компаний. Игра ямы две команды из четырех игроков, как воинов и волшебниц. Другие новые предложения являются новый мир, многопользовательскую сетевую игру, установленный в пустынной, враждебной земле, и тигле, игра на выживание на чужой планете.

Источник: http://daily-news.com.ua/

Большой выбор приборов и комплектующих для систем отопления Большой выбор недорогих кондиционеров «под ключ» Рынок АБС-пластика на рынке России Выбор 3d принтера для небольшого производства Аренда жилья в Санкт-Петербурге

Лента новостей