16.07.2018 17:12

Американский телеканал CNN закатил истерику из-за опоздания Путина на встречу с Трампом

Американский телеканал CNN закатил истерику из-за опоздания Путина на встречу с Трампом

Крайне эмоциональную реакцию увидели зрители недавнего репортажа.

Воздушное судно, на котором летел глава российского государства Владимир Путин, задержалось и приземлилось позднее запланированного времени.

Однако не на всех опоздание президента подействовало одинаково. Американский телеканал CNN закатил настоящую истерику по этому поводу. Одна из сотрудниц телеканала Кэтлин Коллинз и вовсе заявила, что «потрясена тем, что президент страны, которая находится под санкциями, заставляет лидера свободного мира ждать». При этом, журналистка не сообщила каким образом могут быть связаны антироссийские санкции и опоздание прилета самолета.

Следует добавить, что, в свою очередь, лидер Соединенных Штатов, прибыл на встречу еще позже, чем Путин, несмотря на то, что в Хельсинки чета Трампов прибыла днем ранее, чем была запланирована встреча. В результате президенту России пришлось ожидать своего коллегу в президентском дворце на протяжении двадцати минут.

Источник

Рекламное агентство Большой выбор фонариков в прочном корпусе Занимательные слоты для каждого фаната азартной игры Сыроеды и веганы Лучшее предложение для роста вашего бизнеса

Лента новостей