Анна Нетребко и ее муж отменили выступление в Германии

Анна Нетребко и ее муж отменили выступление в Германии

Музыканты должны были отыграть концерт на фестивале 20 и 23 июля, но вместо них на сценку выйдут Мигран Агаджанян и Татьяна Сержан.

Оперная певица Анна Нетребко ранее выходила в свет и радовала поклонников своими яркими нарядами, на всех мероприятиях ее сопровождал супруг Юсиф Эйвазов. Ныне выяснилось, что пара отменяет свои выступления в Германии по причине заболевания. Врачи рекомендуют им соблюдать постельный режим и много отдыхать. По определенным данным, Нетребко и Эйвазов хотят возвратиться к гастрольной деятельности в конце месяца, желая не пропускать тур по Южной Америке, где у них запланированы концерты.

Музыканты проживают в Вене, где учится их сын. В столице Австрии пара чаще всего выступает. Анна и Юсиф свое положение пока не прокомментировали. Фанаты желают им здоровья и быстрейшего выздоровления.

Источник

Шанс проверить свои знания в любимом виде спорта Найдите работу своей мечты Каталог кружевной продукции, необходимой каждой женщине Качественные моторы для лодок Кованые металлоконструкции для дачи

Лента новостей