Баста снимется в криминальной комедии

Баста снимется в криминальной комедии

Ростовский рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста) получил предложение сняться в кино. Картина носит название «Клубкабаре».

Баста примет участие в съемочном процессе. Киноленту с участием Василия выпустит его лейбл «Газгольдер», он же и станет автором музыки к фильму. Кроме Басты, в картине также станут сниматься представители «Газгольдера» Скриптонит и Даша Чаруша. Автором сценария «Клубкабаре» является Иван Курский, поможет ему в работе ростовский поэт Олег Груз.
Согласно сюжету, главный герой Артур проводит вечеринки в ночных клубах. Ему удается уговорить одного бизнесмена построить новое модное заведение. Артур становится владельцем хорошего задатка, но его арестуют правоохранители, обвиняя в старых грехах, и это только первая проблема, с которой придется столкнуться главному герою. Премьера фильма в октябре этого года.

Источник

Производство пакетов и упаковки для разных целей Идеальная улыбка — залог здоровья и легкости общения с людьми Аренда выделенных серверов в Германии Создание уникальной рекламной видеопродукции Видеодомофон — современное средство защиты

Лента новостей