23.04.2018 9:02

Базовый KIA Stinger получит систему экстренного торможения

Базовый KIA Stinger получит систему экстренного торможения

Южнокорейская компания Kia сообщила, что будет добавлять технологии помощи водителю, такие как автономное экстренное торможение (AEB), для базовой комплектации Stinger. Данное решение вызвано результатами тестирования безопасности.

Представитель австралийского офиса компании сообщил, что в версии S была добавлена система экстренного торможения наряду с адаптивным круиз-контролем и вспомогательным оборудованием. Это обновление оборудования для Stinger вызвано неутешительным трехзвездочным рейтингом безопасности комплектаций 200S и 300S, у которых не было AEB. Стоит отметить, что нет никакой информации о том, повлияет ли обновление функционала на оценки, но машину направили на повторное тестирование.

Базовый KIA Stinger получит систему экстренного торможения

Эксперты предполагают, что изменения приведут к пятизвездочному рейтингу, учитывая, что результаты столкновения соответствовали пятизвездочному порогу в области защиты взрослых и защиты пешеходов, несмотря на штрафы, применяемые из-за отсутствия AEB. Добавление оборудования для обеспечения безопасности, вероятно, приведет к росту цен на варианты 200S и 330S, хотя дилеры пока что не подтверждают это. В настоящее время базовые версии стоят от 45 990 долларов.

Источник

Обучение прогрессивным методам работы в сети Уникальные телефонные номера операторов Украины Эргономичный дизайн Сотни слотов от самых известных брендов игрового софта Возможность постоянного доступа к любимому сайту

Лента новостей