Больше дебатов – хороших и разных: объявлено новое условие дебатов Порошенко и Зеленского

Больше дебатов – хороших и разных: объявлено новое условие дебатов Порошенко и Зеленского

После беспроигрышных одиночных дебатов Пётр Порошенко не сдаётся в своём стремлении словесно уничтожить своего конкурента Владимира Зеленского словесно. Ради этого Порошенко постоянно усложняет предложенную Зеленским схему дебатов.

Изначально дебатировать на стадионе «Олимпийский» предложил Владимир Зеленский. Являясь профессиональным артистом и шоуменом, он не сомневался в своей победе над Порошенко и точно так же не сомневался в том, что тот откажется от предложенного формата дебатов. Однако, вопреки ожиданиям Порошенко не отказался от предложения провести дебаты на стадионе. Потом Порошенко нашёл способ испортить эффект от дебатирования на стадионе путём превращения самой идеи публичных дебатов в фарс.

Сначала Порошенко провёл дебаты на стадионе «Олимпийский», на которые не мог явиться его главный оппонент, так как Владимир Зеленский находился во Франции, общаясь с президентом Французской республики Эммануэлем Макроном. Дебаты быстро превратились в одиночный фарс действующего президента, но определённый урон этой идее всё же был нанесён.

Теперь штаб Порошенко настаивает на проведении двух дебатов в один день. Согласно предложению, дебаты на стадионе «Олимпийский» должны пройти с 16:00 до 18:00. Затем оба кандидаты должны прибыть в студию «Общественного телевидения» не позднее 19:30, после чего состоятся уже телевизионные дебаты.

По мнению штаба Порошенко, Владимир Зеленский не сможет отказаться от этих дебатов, если они ему действительно важны. Скорее всего, Порошенко рассчитывает на то, что Зеленский будет слишком вымотан дебатами на стадионе, чтобы дать адекватный ответ на телевизионную дискуссию.

Источник

Лучшие драйвера для Windows на одном сайте Каталог надежных гидромоторов для десятков механизмов Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Авиасообщение между РФ и Египтом восстановится в октябре Отличный выбор кабельной продукции и распределительных устройств

Лента новостей