Большой выбор твердомеров в Москве

В разной промышленной отрасли используются специальные приборы для измерения твердости металлов и сплавов. Такой прибор позволяет провести лабораторные исследования во время создания металла, конструкций или других изделий из металла.
Широки применяется данный вид измерительного прибора в железнодорожной и машиностроительной промышленности, в институтах и исследовательских центрах.

Приобрести твердомер можно в компании «Метротест» по самой выгодной и доступной цене. Больше информации можно получить на официальном сайте компании https://metrotest.ru/tverdomery. Данная компания предлагает большой ассортимент измерительных приборов данного типа. Здесь можно приобрести стационарный твердометр или переносной. Каждый из этих приборов способен выполнить исследование металлов и металлических конструкций, сплавов, резиновых смесей и полимерных металлов.

твердомер

Приборы данной компании способны выполнить измерение твердости металлов и сплавов следующим образом:
• Методом Баркола.
• Микро – Виккерса.
• Виккерса.
• Супер-Роквелла.
• Роквелла.
• Бринелля.
Все виды твердомеров работают по авторской методике, которая обеспечивает необходимое бережное сбережение всех проведенных исследований, позволяет проводить при необходимости сравнительный анализ.

Данная компания является лидером на рынке Росси по продаже испытательного оборудования предназначенного для проведения механического исследования металлов и других материалов. Компания «Метротест» является самостоятельным производителем испытательного оборудования. На его официальном сайте можно ознакомиться со всем спектром выпускаемой продукции. Ассортимент товаров на сайте регулярно растет и дополняется новыми и современными моделями оборудования.

Компания выпускает следующие виды испытательных приборов:
• Испытательные прессы.
• Копры.
• Твердомеры.
• Климатические камеры.
• Стилоскопы.

Так же данный производитель создает еще ряд вспомогательных приборов и оборудования. Компания «Метротест» постоянно расширяет спектр своих услуг и работает над созданием профессионального усовершенствованного оборудования.
Для получения более детальной информации стоит связаться с менеджерами компания в телефонном режиме или оставив сообщение на сайте.
Продукция данной компании признана на государственном уровне в России, Казахстане, Белоруссии. Оборудование внесено в государственные реестры и имеет все необходимые документы подтверждающие его высокое качество.

Отчет АО «Издательство «Просвещение» 48-летняя Мелания Трамп вышла в свет в спортивном костюме Эндокринология в Германии – особый подход в лечении Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Британцы требуют не пускать королевских особ за руль после ДТП принца Филиппа

Лента новостей