28.12.2018 21:00

«Будет хуже»: Братья Навальные поздравили россиян с Новым годом

«Будет хуже»: Братья Навальные поздравили россиян с Новым годом

Самое «криповое» видео от оппозиционеров появилось на странице Алексея.

Алексей и Олег Навальные своеобразно поздравили сторонников с наступающими праздниками. Политики сохранили свой пессимистичный настрой, в котором записали видеопоздравление с Новым годом. Каждый из братьев по очереди надевал белую маску, разрисованную колючей проволокой в области рта, что символизирует отсутствие свободы слова, и фразами «Будет хуже» и «Полны любви» вокруг отверстий для глаз.

Чёрно-белое поздравление было записано под песню «Таблетки» мрачной танцевальной группы IC3PEAK. По словам Алексея, идея принадлежит его брату Олегу. Но подписчики страницы Алексея Навального радостно приняли поздравления от оппозиционеров и согласились с их прогнозом для России на следующий год. Они также стали требовать записать новогоднее обращение от «своего» президента, которое хотят включить на телевизорах в ночь на 1 января вместо официального обращения Владимира Путина.

Источник

«В Контакте» легализирует использование музыки в соцсетях Огромный выбор осветительных приборов для дома и улицы Оформить страховку автомобиля возможно без посредников Пансионат для пожилых людей в Москве Большой выбор устройств для майнинга

Лента новостей