24.10.2017 4:22

Будущий канцлер Австрии отказался целоваться с главой Еврокомиссии

Будущий канцлер Австрии отказался целоваться с главой Еврокомиссии

В СМИ начали обсуждать подробности визита Себастьяна Курца, будущего канцлера Австрии, на саммит ЕС. Будущий австрийский канцлер отправился на самолете на встречу европейских лидеров в салоне эконом-класса авиакомпании "Австрийские авиалинии". На встрече Курц не захотел обменяться поцелуями с руководителем Еврокомиссии.

Австрийский министр иностранных дел, во главе которого находится консервативная партия АНП, одержавшая победу на выборах, прилетел в Брюссель эконом-классом. Как уже было отмечено австрийской прессой, руководитель партии не стал изменять традиции, несмотря на свою победу на выборах. Фотоснимок с борта самолета он опубликовал на свою страницу в Twitter, как проинформировало одно из новостных агентств.
Также мимо внимания масс-медиа не прошел и видеофрагмент встречи Курца с председателем Европейской комиссии. Жан-Клод Юнкер вместо принятого обмена рукопожатиями, намеревался расцеловать австрийского дипломата. Но политический деятель Австрии решил оставить дистанцию при приветствии.

Источник

Инструкция по изготовлению прицепа своими руками Десятки способов получить желанный отдых Россия станет обладателем гиперзвукового оружия Сведения для профессиональных и неопытных покеристов Каталог устройств, необходимых в каждом доме

Лента новостей