24.10.2017 4:22

Будущий канцлер Австрии отказался целоваться с главой Еврокомиссии

Будущий канцлер Австрии отказался целоваться с главой Еврокомиссии

В СМИ начали обсуждать подробности визита Себастьяна Курца, будущего канцлера Австрии, на саммит ЕС. Будущий австрийский канцлер отправился на самолете на встречу европейских лидеров в салоне эконом-класса авиакомпании "Австрийские авиалинии". На встрече Курц не захотел обменяться поцелуями с руководителем Еврокомиссии.

Австрийский министр иностранных дел, во главе которого находится консервативная партия АНП, одержавшая победу на выборах, прилетел в Брюссель эконом-классом. Как уже было отмечено австрийской прессой, руководитель партии не стал изменять традиции, несмотря на свою победу на выборах. Фотоснимок с борта самолета он опубликовал на свою страницу в Twitter, как проинформировало одно из новостных агентств.
Также мимо внимания масс-медиа не прошел и видеофрагмент встречи Курца с председателем Европейской комиссии. Жан-Клод Юнкер вместо принятого обмена рукопожатиями, намеревался расцеловать австрийского дипломата. Но политический деятель Австрии решил оставить дистанцию при приветствии.

Источник

Кнопочные посты управления Для чего нужны умные часы? Международный интернет — магазин косметических средств Заем денег через интернет Самый большой виртуальный торговый центр Латвии

Лента новостей