09.01.2020 23:00

Цена от LADA Vesta, оснащение от Land Rover: «Заряженный» Chery Tiggo 7 Pro уже на рынке

Цена от LADA Vesta, оснащение от Land Rover: «Заряженный» Chery Tiggo 7 Pro уже на рынке

Его называют «убойной» версией «семёрки», но так ли это, скажут россияне.

В случае со смартфонами, приставка «Pro» означает улучшение и дополнения предыдущей версии. Однако с недавних пор, подобный ход в названии, начали использовать в автомобильной среде. Например, Chery Tiggo 7 пережил рестайлинг, и теперь называется Chery Tiggo 7 Pro 2020.

Более того, «заряженный» кроссовер уже есть на рынке и пользуется немалым спросом. Это значит, что работа инженеров и дизайнеров не прошла зря, поскольку агрессивный внешний вид пришёлся по душе не только молодому поколению, но и автомобилистам старой закалки.

Как известно, основой для китайского флагмана послужил переднеприводный кроссовер Chery Tiggo 8, который является прямым конкурентом УАЗ «Патриота». Данная информация служит почвой для вывода, согласно которому, Chery Tiggo 7 Pro — это комфортный и мощный автомобиль.

По сравнению с «классической» версией, «Pro» обзавёлся переработанной решёткой радиатора с мелкими вставками из металла, которые складываются в узор, напоминающий звёздное небо. Дополняет картину модернизированная головная оптика со светодиодными огнями.

Правда задний бампер отличился больше всего, ведь его украсил светодиодный моноблок, заменивший привычный вид фар.

Цена от LADA Vesta, оснащение от Land Rover: «Заряженный» Chery Tiggo 7 Pro уже на рынке

Также стоит отметить, что Tiggo 7 Pro досталась цена от LADA Vesta, а оснащение от Land Rover. Китайская новинка стоит на 60 тысяч рублей дороже бестселлера от «АвтоВАЗа» — 1 миллион 100 тысяч рублей. По итогу россияне смогут оценить Chery Tiggo 7 Pro ближе к концу 2020 года.

Источник

Портал о работе ЖКХ и правах граждан Множество новинок виртуального гемблинга от онлайн казино Superslots Создание и назначение национальной криптовалюты Услуги профессионалов ремонта жилья в Москве Большой ассортимент мясной продукции отличного качества

Лента новостей