Чем опасен Samsung Galaxy Note 7

Чем опасен Samsung Galaxy Note 7

Чем опасен Samsung Galaxy Note 7
Отечественное «министерство авиации» (Росавиация) разместило несколько советов по соблюдению техники безопасности пользования смартфоном во время нахождения на борту самолета. Флагман Самсунга оказался не таким уж безобидным девайсом  — известны прецеденты воспламенения девайса во время подзарядки.
По мнению Росавиации стоит отказаться от включения Galaxy Note 7 в салоне воздушного судна, и тем более ставить телефон на зарядку пока вы находитесь в салоне авиалайнера.
В Росавиации сообщили, что речь идет об ограничениях в отношении смартфонов, которые были куплены в иных странах до 2 сентября 2016 года, поскольку в РФ «белые» продажи девайса еще не начались.
Однако если вы стали счастливым обладателем новинки самсунга после названной даты, в котором стоит аккумуляторная батарея от других поставщиков и обновлено программное обеспечение, то ваше устройство скорее всего будет признано безопасным.
Как отличить опасную партию от безопасной? В поздней, безопасной линейке возле всем известных линий штрих-кода должен стоять специальный маркер в форме квадрата. А светодиод аккумулятора горит зеленым цветом.
Стоит добавить, что «запреты» Росавиации все же являются рекомендациями. А вот непосредственно авиакомпания вправе установить более жесткие требования. Ранее, ряд международных авиакомпаний накладывали ограничения на использование в самолете Samsung Galaxy S7. К подобным ограничительным мерам присоединилась и московская воздушная гавань Шереметьево.
Однако и более статусные мобильные девайсы не лишены недостатков. Тот же iPhone 7, продажи которого начались сегодня в России. Ознакомится с недоработками Apple можно здесь.
По материалам http://wi-fi.ru/

Лучшее мобильное приложение для бесплатного общения Возможность постоянного доступа к любимому сайту Виртуальный гемблинг в клубе Вулкан Классика виртуального гемблинга на одной странице сайта Большое количество для заработков в клубе Чемпион

Лента новостей