16.08.2018 5:01

До чего техника дошла! Автомобилисты уверены, что на трассе М4 «Дон» орудует полтергейст

До чего техника дошла! Автомобилисты уверены, что на трассе М4 «Дон» орудует полтергейст

Один из водителей снял на видеорегистратор странное происшествие. Внезапно у автомобиля марки BMW открылся багажник, и его содержимое высыпалось на дорогу, что едва не создало пробку.

Увиденным автомобилист поделился в Сети. На кадрах четко видно, как иномарка выезжает на трассу, и ее багажник внезапно открывается. На дорожное полотно ваываливаются пустые бутылки и пакеты. Остальные водители вынуждены лавировать, чтобы не задеть мусор и не очутиться в кювете.

«До чего техника дошла!»,- удивленно восклицает автор в комментарии к своему ролику. А вот остальные юзеры усмотрели в этом влияние потусторонних сил: «Не иначе, как здесь орудует полтергейст. Вот тебе и сервис — и багажник откроют, и балласт сбросят, и конкуренты не догонят». «Карма, она такая», — поюморил другой комментатор. «Чудеса автоматики, наверное, китайской – срабатывает не тогда, когда нужно», — предположил третий. «А я говорю – неладное там что-то. То аварии, то поборы гаишников, то теперь багажник открывается. Призраки или происки дьявола», — уверены остальные автомобилисты, путешествующие по трассе М4 «Дон».

Источник

Огромный список качественной классической и современной литературы Компания GENEL Эвакуатор Губкин — реальная экономия клиентов или «как решить проблемы с авто?» Деньги к деньгам или к уму? Помощь в выборе кварты в Краснодаре

Лента новостей