02.07.2020 13:20

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Дочь Сергея Бодрова Ольга впервые выступила в роли ведущей на церемонии закрытия кинофестиваля «Зеркало» вместе с Юрием Колокольниковым. В качестве ведущей девушку пригласил ее дед — президент фестиваля Сергей Владимирович Бодров, режиссер фильма «Монгол». Впервые мероприятие прошло в онлайн формате из-за эпидемии Covid-19.

Ольга сравнила кинофестиваль с волшебством, к которому чудом смогла прикоснуться.

Фраза: «Искусство побеждает скорбь», имеет для юной актрисы и ее профессии огромное значение, она считает, что нужно дарить людям радость и этим делать их счастливее. Важно выходить на сцену и чувствовать обмен энергией со зрителем и это поможет сделать себя лучше.

Ольга любит танцевать, пишет стихи, с легкостью прошла конкурсы в МХТ им Чехова, в театральный институт им. Щепкина и ГИТИС, выбрала ГИТИС. Первая роль юной актрисы была в короткометражке сокурсника. Недавно снялась в эпизоде фильма «Калашников», сейчас получила роль в новом проекте Данилы Козловского «Камора». Бодрова участвует в постановках Академии Русского театра и очень любит свою профессию.

Источник

Огромный ассортимент батарей для ноутбуков от разных брендов Роботы начали исследование самой радиоактивной части Фукусимы Где заказать очки фирмы Ray Ban? Apple Siri Speaker уже запущена в производство Рейтинг лучших многопрофильных клиник Израиля 2020

Лента новостей