13.07.2018 18:32

Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста

Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста

Аналитики заявили, что постройка буквально разорила страну.

Эксперты подсчитали приблизительные убытки от возведения Крымского моста в Керченском проливе, которые понесла Украина, некогда владевшая крымским полуостровом. По словам аналитиков, за первые шесть месяцев нынешнего года украинское государство потеряло как минимум 500 миллионов гривен. Данную статистику обнародовал Владимир Омелян, являющийся украинским министром инфраструктуры. По словам Омеляна, потери Украина понесла в том числе и из-за уменьшения параметра морских судов, которые используют в качестве перевалочных пунктов порты Бердянска и Мариуполя.

Министр предположил, что все потери от Крымского моста, которые понесли украинские судовледельцы и представители бизнеса в Украине, связанного с судоходством, могут оцениваться в миллиарды, причём, возможно, не гривен. В данный момент, по мнению Омеляна, привлекательность портов в Бердянске и Мариуполе значительно снижена из-за снижения проходимости судов, а вскоре проход через Керченский пролив и вовсе может быть закрыт.

Источник

Великое множество слотов в счастливом игровом клубе Игровые машины для любителей рискнуть Приложение Сбер Банк Онлайн для мобильных устройств Лучшие наушники блютуз 2015 года Разработка проектов и монтаж систем водоснабжения, тепла и вентиляции

Лента новостей