15.05.2018 11:11

Эксперты «столкнули» F-22 и Су-57 в воздушном бою

Эксперты «столкнули» F-22 и Су-57 в воздушном бою

Специалисты рассказали о сильных и слабых сторонах истребителей пятого поколения моделей Су-57, производимых в России, а также F-22, считающегося королём неба в США. Эксперты выделили ключевой компонент, который понадобится для победы в честном бою в воздухе.

Издание The National Interest опубликовало информацию о том, что российский истребитель пятого поколения модели Су-57 в скором времени сможет стать серьёзным конкурентом для американского F-22. Однако, в данный момент явным недостатком Су-57 является двигатель первого этапа, который уже в течение двух лет должен быть заменён на «Изделие 30». В издании отметили, что российский истребитель умеет «ослеплять» радары противника, а F-22 обладает технологией малозаметности, из-за чего ситуация с обнаружением противника довольно двусторонняя.

Эксперты пояснили, что в открытом воздушном бою ключевым фактором станет опытность пилотов, находящихся за штурвалом истребителей, так как обе машины обладают рядом преимуществ по отношению друг к другу.

Источник

Выбор материнской платы для компьютера Услуги профессионалов при переезде в новую квартиру или офис Купить сим-карты оптом Топографические работы на участке Помощь в разрешении интимных проблем

Лента новостей