26.11.2017 23:02

Фестиваль Moscow Burning Man Decompression отменили за час начала

Фестиваль  Moscow Burning Man Decompression отменили за час начала

В Москве фестиваль Moscow Burning Man Decompression отменили за час до начала с возможностью переноса. Организаторы мероприятия оставили сообщение на аккаунте фестиваля в Facebook и отметили, что отмена произошла по независящим от них причинам.

Источник проинформировал прессу о том, что на место проведения фестиваля прибыла служба наркоконтроля и полицейские. Фестиваль Moscow Burning Man Decompression планировался по образцу американского мероприятия Burning Man. Предполагалось, что на нем выступят те же звезды, что и на оригинальном шоу. Тем не менее, праздник не отменили, а просто перенесли на другие площадки. Главная сцена фестиваля теперь находится в пространстве Maybe.
Оригинальный праздник прошел в США, в штате Невада с 27 августа по 4 сентября. Всего на неделю пустыня превратилась в место невероятного художественного действа, объединенного общей темой «Радикальный ритуал». В этой теме были выдержаны все арт-объекты и инсталляции. Организаторы празднества заявили о своем намерении переосмыслить роль ритуалов в «пост-современном мире».

Источник

Десятки новейших и классических разработок игрового софта Где купить качественные рюкзаки и сумки Огромный ассортимент продукции для современных устройств Каталог семян растений, саженцев и цветов Первый банк России для представителей малого бизнеса

Лента новостей