30.11.2017 0:02

Ford Kuga и Mondeo российской сборки оснастили системой автозапуска

Ford Kuga и Mondeo российской сборки оснастили системой автозапуска

Компания Ford вывела на российский авторынок модели Kuga и Mondeo, оснащенные системой дистанционного запуска силовой установки Remote Start. Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Ценник Ford Kuga и Mondeo, имеющих данную опцию, вырастет на 3 тыс. рублей. Remote Start служит для запуска силовой установки дистанционно. Стоит заметить, что система входит в список штатных опций моделей в модификациях Titanium.
Если раньше данной системой оснащался только флагманский внедорожник Ford Explorer, то производитель прислушался к потребностям рынка и желаниям российских автолюбителей. Дистанционный запуск оказался одной из самых востребованных опций.
Передатчик Remote Start работает с расстояния в сто метров. С его помощью можно завести двигатель при минусовой температуре, не выходя из дома. Это особенно ценится российскими клиентами. Для этого нужно воспользоваться брелоком, можно установить время, которое двигатель отработает на холостом ходу: 5, 10 или 15 минут.

Источник

Качественная женская одежда от производителя Контроль работы персонала за компьютером Юридическая помощь при бракоразводном процессе Изготовление кованой мебели и элементов декора Огромный каталог фильмов на разные вкусы

Лента новостей