21.11.2017 17:12

Гигантский транспарант на Манхэттене призвал объявить Трампу импичмент

Гигантский транспарант на Манхэттене призвал объявить Трампу импичмент

Гигантский транспарант на Манхэттене призвал объявить главе США Дональду Трампу импичмент. Этот рекламный щит установили работники в результате акции, проплаченой миллиардером Томасом Стайером.

Бизнесмен призывает американцев поставить подпись и присоединиться к более чем 2,5 млн граждан, которые не желают видеть Трампа на посту президента США. Стайер назвал действующего главу Белого дома человеком, из-за которого мир стоит на пороге ядерной войны, способной уничтожить человечество. По словам бизнесмена, Трамп запрещает качественно действовать работникам правоохранительных органов, расследующих дело о его связях с Россией. Миллиардер заявляет о получении главой США денег от других стран, дабы поддерживать чужие интересы.
Томас Стайер напомнил американцам о давлении со стороны Трампа на свободную прессу. Издания, которые публикуют правдивую информацию, выражают собственное мнение, отличное от позиции главы США, становятся неугодными действующей власти. Стайер планирует показывать рекламу с призывами объявить импичмент Трампу на протяжении десяти минут в течение каждого часа. Продолжаться эта акция будет до наступления Нового года.

Источник

Помощь в прохождении валютного контроля Причины возникновения и методы лечения метеоризма Сайт для любителей и профессионалов в игре в покер Окна с профилем Rehau: особенности и преимущества Покупка семян и зерновых культур

Лента новостей