26.09.2017 18:01

Hyundai испытывает спортивный Veloster в Нюрбургринге

Hyundai испытывает спортивный Veloster в Нюрбургринге

Компания Hyundai проводит дорожные испытания спортивной модификации хетчбэка Veloster. Фотошпионам удалось засвидетельствовать факт тестов этой модели в Нюрбургринге.

Хетчбэк Hyundai Veloster новой генерации разрабатывает подразделение N, которому доверено производство "заряженных" версий автомобилей южнокорейского бренда. Точных данных о модели нет. Предположительно, спортивная версия появится в следующем году.
Тогда же на рынок выйдет основной конкурент Hyundai Veloster - Ford Focus ST. Дата релиза не сообщается. Если судить по снимкам, то дизайн хетчбека стал агрессивнее, спортивная стилистика прослеживается и в оформлении выпускной системы.
Что касается моторной гаммы, то под капотом Hyundai Veloster располагается бензиновая силовая установка на 2,0 литра, отдача которой не превышает 280 лошадей. Эксперты считают, что хетчбэк проигнорирует европейский автомобильный рынок, а выйдет исключительно в Азии и США.

Источник

Лучший способ узнать правду об услугах calltracking Купить женские зимние куртки и пуховики Созданий авторских интерьеров в квартирах Лучшие коэффициенты на матчи Лиги Чемпионов Лечение алкоголизма по доступным ценам

Лента новостей