iPhone 6 – самый покупаемый в Японии смартфон

iPhone 6 – самый покупаемый в Японии смартфон

На японском рынке, как оказалось, в этом году пользовался особым спросом калифорнийский смартфон. В опубликованном отчете BSN, приводятся цифры на тенденции спроса на «умные» гаджетов, где точно установлено, что iPhone 6 — самым запрашиваемый телефон на Японских островах.

iPhone 6 – самый покупаемый в Японии смартфон

iPhone 6 /64 гигабайта встроенной памяти/ возглавляет список продаж второй месяц. Также, по словам экспертов, в октябре все шесть лидирующих позиций рейтинга занимал Айфон 6 различных модификаций.
На протяжении всех 3-ех месяцев осени iPhone 6 располагался в первой тройке лидеров покупок смартфонов Японии. Характерно, что iPhone 6 Плюс не смог подняться выше 9-ой позиции.

Аналитики не видят странностей в этом. Как предполагается, такая ситуация складывается из-за противоречий японцев и южно-корейцев, которая просматривается во многом, в том числе в прохладном отношении к корейским брендам, отдавая предпочтение гаджетам Apple.
Напомним, iPhone 6 показал стабильный рекорд продаж. В течении 3-ех дней Apple совершила продажу сверх 10 миллионов смартфонов. Со слов ген.директора Тима Кук, корпорация могла распродать больше устройств, но закончился арсенал поколения новых смартфонов.

Большой выбор камер для любых авто Великое множество качественных слотов на одном портале Качественные и недрогие межкомнатные двери в Киеве Большое количество предложений по аренде жилья и номеров в Николаеве Онлайн заказ авиабилетов любую страну мира

Лента новостей