iPhone 6 – самый покупаемый в Японии смартфон

iPhone 6 – самый покупаемый в Японии смартфон

На японском рынке, как оказалось, в этом году пользовался особым спросом калифорнийский смартфон. В опубликованном отчете BSN, приводятся цифры на тенденции спроса на «умные» гаджетов, где точно установлено, что iPhone 6 — самым запрашиваемый телефон на Японских островах.

iPhone 6 – самый покупаемый в Японии смартфон

iPhone 6 /64 гигабайта встроенной памяти/ возглавляет список продаж второй месяц. Также, по словам экспертов, в октябре все шесть лидирующих позиций рейтинга занимал Айфон 6 различных модификаций.
На протяжении всех 3-ех месяцев осени iPhone 6 располагался в первой тройке лидеров покупок смартфонов Японии. Характерно, что iPhone 6 Плюс не смог подняться выше 9-ой позиции.

Аналитики не видят странностей в этом. Как предполагается, такая ситуация складывается из-за противоречий японцев и южно-корейцев, которая просматривается во многом, в том числе в прохладном отношении к корейским брендам, отдавая предпочтение гаджетам Apple.
Напомним, iPhone 6 показал стабильный рекорд продаж. В течении 3-ех дней Apple совершила продажу сверх 10 миллионов смартфонов. Со слов ген.директора Тима Кук, корпорация могла распродать больше устройств, но закончился арсенал поколения новых смартфонов.

Бюро переводов — как выбрать компанию по переводу Покупать или не покупать ссылки партнерского сервиса Особености выбора автошколы Отличная программа для восстановления утерянных данных на компьютере или флэш – карте Помощь предпринимателям среднего и малого бизнеса

Лента новостей