27.01.2016 19:20

iPhone 7 Plus будет оборудован двумя обьективами на тыльной стороне

iPhone 7 Plus будет оборудован двумя обьективами на тыльной стороне

iPhone 7 Plus будет оборудован двумя обьективами на тыльной стороне

Осеннюю серию презентаций с нетерпением ожидают поклонники «яблочной продукции». В сентябре мы увидим очередное поколение самого продаваемого продукта компании iPhone. Несмотря на то, что до официального показа еще очень много времени, в Интернете появляется все больше и больше информации, связанной с новинками.
Аналитик KGI Мин-Чи Куо предположил, что iPhone 7 Plus будет оборудован двумя обьективами на тыльной стороне. Свои предположения он основывает на том факте, что недавно корпорация пополнила свои производственные мощности за счет LinX, который занимается разработкой и производством именно таких камер.
Mcomp.org напоминает своим читателям, что мы уже давали информацию об изменениях в новом смартфоне. Новинка получит новейший процессор А10, будет использовать большее количество оперативной памяти, ресурс пользовательской возможно достигнет 256 Гб. Помимо этого будет использоваться лучший экран и увеличена емкость аккумулятора.

Ассортимент новинок от разработчиков игрового софта Качественные электрогенераторы в Москве На пенсии жизнь не заканчивается Эксперт объяснила странное поведение беременной Меган Маркл Отличный отдых в клубе Адмирал

Лента новостей