31.01.2018 13:42

Ирина Волынец отказалась от участия в выборах президента РФ в пользу Путина

Ирина Волынец отказалась от участия в выборах президента РФ в пользу Путина

Кандидат в президенты России от «Народной партии России» Ирина Волынец сообщила, что отказывается от участия в президентской гонке. Казанская общественница подчеркнула, что делает это в пользу действующего главы государства Владимира Путина, который снова баллотируется в президенты.

Экс-кандидат подчеркнула, что ее отказ не означает прекращение борьбы. По ее словам, борьбу она продолжит, но уже в новом статусе. Волынец уверена, что во время предвыборной кампании и на новом сроке (в том, что Путина переизберут она не сомневается) Владимир Владимирович уделит должное внимание поддержке семьям с детьми.

Общественница рассказала, что впервые мысль об отказе от президентства ее посетили 28 ноября, когда российский лидер озвучил пункты программы о поддержке семьи. Волынец заявила, что его программа во многом схожа с теми положениями, которые озвучил родительский комитет. Тогда бывший кандидат подумала, что ввиду схожести инициатив имеет смысл не делиться, а объединиться. Однако ее соратники отнеслись к этому решению Волынец без энтузиазма.

Источник

Самые модные солнцезащитные очки ООО «Азбука полимеров»: примеры успешного бизнеса Кондиционеры Whirlpool – комфорт и уют в каждом доме Симптомы и лечение ЗППП Каталог надежных помощников по хозяйству

Лента новостей