История создания современной компании по продажам нефтепродуктов

В практике многих больших компаний есть одно явление, которое трудно понять непосвященному человеку. На руководящие посты таких компаний принимаются люди, которые в свое время потерпели крах в бизнесе. И не важно, какой это был вид деятельности – продажа фурнитуры для строительства или самолетов. Если он смог выбраться из такого, и развить еще более прибыльное дело, значит, он умеет не только контролировать ситуация, но и подчинять себе обстоятельства. Таким человеком является Сергей Терёшкин, основатель платформы OILResurs. После того, как первый прибыльный бизнес был продан, осталось только перейти на высшую степень развития, но «человек предполагает, а Бог располагает». Наверное, так было нужно, чтобы в один момент Сергей оказался совершенно один, без семьи, своего дела, в чужой съемной квартире.

История создания современной компании по продажам нефтепродуктов

Как многие умные люди, он не стал зацикливаться на том, что уже знакомо и решил полностью сменить сферы деятельности. Придя на работу в работающую компания, свежим взглядом смог заметить приметы упадка. Меры, что были предложены руководству, смогли на некоторое время остановить падение, но процесс был уже запущен, и пришлось обратить внимание на развитие команды менеджеров. Таким образом, получила подтверждение поговорка о том, что «короля делает его свита». Набравшись опыта и получив компетенцию, он смог открыть свою топливную компанию «Ойл Ресурс Групп». Отличная база знаний, полученная в МГИМО, оказалась недостаточной для развития бизнеса и Практикум в школе директоров «Сколково», стал логичным продолжением профессионального роста.

Современные технологии, вместе со знаниями о новых методах работы стали созданием общей системы продажи нефтепродуктов на основе криптовалюты в РФ. На портале компании «Ойл Ресурс Групп» можно найти все, что производится из нефти и ее составляющих. На всем рынке Российской Федерации не найдется большего каталога продукции для огромных промышленных компаний и не больших коттеджных поселков, оборудованных собственной системой отопления. Теперь в поисках нужного топлива компаниям больше не нужно искать надежный источник информации с актуальными ценами. Просто заходите не страницы портала, выбирайте интересующий вас продукт. Собственный специализированный автопарк позволяет безопасно перевозить разные объемы продукции и предлагать клиентам экономное решение транспортировки.

Статьи о лечении гепатита на сайте India Expres Качественные компьютеры выгодно от компании BestHard Качественное перепрограммирование ЭБУ современных авто Занимательное рукоделие Лучшее место для получения отдыха и релакса в Питере

Лента новостей