Издание, которое помогает диалогу между предпринимателями и властью

После битвы под Ватерлоо Натан Ротшильд сказал слова, которые не потеряли своей актуальности и после сотен лет. Действительно, фраза: «Кто владеет информацией, тот владеет миром» имеет прямое отношение к каждому из нас. И тем более, если вы занимаете важный пост или занимаетесь серьезным бизнесом. Наше издание за долгие годы смогло трансформироваться в важный источник сведений и место для диалога между разными учреждениями и отдельными личностями. От самой даты создания журнала «Бизнес и Власть» в 2006 году, наш коллектив не упускал возможности использовать новые технологии и изменять внешний вид нашего печатного издания. Именно это позволило нашему изданию в 2016 году отметить десятилетний юбилей и войти в список самых влиятельных изданий Вологодской области. Естественно, что жизнь нашего региона нельзя рассматривать отдельно от жизни всей страны. На страницах нашего журнала можно найти множество статей, которые посвящены анализу мирового и российского рынка. Конечно же, и более «бытовые» проблемы не сходят со страниц нашего издания.

В самой свежей статье от 20 мая этого года мы опубликовали материал, который посвящен выбору квартиры в ЖК Green city Петербург. Кто – то может сказать, что если у вас есть деньги, то какие же проблему могут возникнуть при покупке недвижимости? Однако только до той поры, пока вы сами не столкнетесь с подобной задачей, вам не понять всех тревог и переживаний, сопутствующих приобретению квартиры. Многие могут вспомнить о тех трудностях и обманах, которые еще недавно не сходили со страниц печатных и виртуальных издательств. Сотни обманутых дольщиков, которые так и не получили своих денег, вложенных в строительство новых квартир, наталкивают на мысль, что лучше обратить внимание на вторичный рынок недвижимости. Однако в таком случае, неизбежно возникают другие проблемы – старое здание может не показать сразу все «сюрпризы» ветхой постройки. Стоит отметить, что на страницах нашего журнала имеется только проверенная информация. А это значит, что жк green city – проверенная компания, в которой стоит приобретать новые, современные квартиры.

Данный жилой комплекс уже имеет развитую систему коммуникаций и все удобства современного района большого города. Немаловажный плюс – документы первого владельца квартиры. Вам не нужно нанимать дорогостоящих нотариусов, которые будут пытаться докопаться до истоков владения старой квартиры. Тем более что всегда существует опасность, что домовладелец будет так искусно «спрятан» в документах, что его не смогут обнаружить и самые искусные юристы. В жк green city вы приобретаете квартиру, у которой есть единственный хозяин и это – вы.

Большой выбор автоматов в казино «Вулкан Платинум» Большой ассортимент мясной продукции отличного качества Перевод и нотариальное заверение любых видов документов Возможность в любой момент зайти в залы любимого клуба Услуги профессионалов в области международных грузовых авиаперевозок

Лента новостей