28.08.2017 8:43

Кадыров прокомментировал бой Мейвезера с Макгрегором

Кадыров прокомментировал бой Мейвезера с Макгрегором

Чеченский лидер Рамзан Кадыров прокомментировал прошедший бой между Мейвезером и Макгрегором, который состоялся накануне. Политик подчеркнул, что зрелище было красочным, но спортом в чистом виде его назвать нельзя.

Кадыров подчеркнул, что победа Мейвезера была ожидаемой, ведь он является непобежденным экс-чемпионом мира, а его соперник – чемпионом в легком весе. Отличием между спортсменами чиновник назвал настоящее мастерство Флойда, который согласно распоряжениям растянул бой подольше, хотя мог завершить его еще с самого начала.
Тем не менее, по словам чеченского главы, организаторы хотели обеспечить зрителям интересный и интригующий просмотр поединка, что у них получилось. Кадыров убежден, что причиной всему выступило желание хорошо обогатиться за счет трансляций и продажи билетов, и это также получилось целиком и полностью.

Источник

Огромный выбор качественной мужской одежды по приемлемым ценам Как зарабатывают на Чернобыле Услуги доставки грузов в любой регион России Чем удивит Apple весной 2017 года? Какой службой доставки лучше пользоваться?

Лента новостей