19.10.2018 13:45

Как не угробить УАЗ «Патриот» в первый год, рассказал опытный автомобилист

Как не угробить УАЗ «Патриот» в первый год, рассказал опытный автомобилист

В сети опытный водитель поделился советами, которые позволят без проблем эксплуатировать отечественный внедорожник и чувствовать себя «повелителем бездорожья».

Владелец УАЗ «Патриот» рассказал, как не угробить автомобиль в первый же год эксплуатации. В первую очередь он посоветовал сразу после покупки данной модели обратиться к хорошему автомеханику, чтобы оценить качество сборки новой машины и при необходимости сделать «протяжку» в особенности крепления кузова. Примечательно, что сделать это рекомендует даже производитель.

Водитель также поделился «лайфхаком», который помогает избавиться от шумов. Для этого он посоветовал установить демпфер на рычаг коробки передач и дополнительно положить там шумоизоляцию.

Также автомобилист рассказал, что пробег его УАЗ «Патриот» составляет 55 000 км, но за непродолжительное время владению у автомобиля уже поменял по гарантии два задних тормозных цилиндра, подшипник на раздаточной коробке, верхние сайлентблоки, амортизаторы, сайлентблоки продольных рычагов и сальник раздаточной коробки. При этом автомобиль используется в основном для передвижения по асфальту. Водитель считает, что нужно не откладывать ремонт и вовремя заменять детали, чтобы не угробить машину.

Как не угробить УАЗ «Патриот» в первый год, рассказал опытный автомобилист

Несмотря на это автовладелец уверяет, что обслуживание УАЗ «Патриот» ему обходится дешевле, чем эксплуатация самой дешевой дизельной иномарки. По словам автолюбителя, ему есть с чем сравнивать, ведь он в разное время владел десятью машинами. Экономить удаётся за счёт дешевизны деталей и простоты в обслуживании российского авто.

Источник

Офисная мебель для вашей копании Создание сайта с умом Отличный способ проверить себя в игре Безопасная и бесплатная игра без риска Облачные технологии в современное время

Лента новостей