24.10.2017 10:23

Канада озвучила условия для введения безвизового режима с Украиной

Канада озвучила условия для введения безвизового режима с Украиной

Ахмед Хусейн, глава министерства иммиграции Канады, рассказал, какие условия должна выполнить Украина, дабы получитьвозможностьбезвизового режима с Канадой. Для этого, уверяет он, надо взять под «эффективный контроль» собственные границы и сотрудничать с международным сообществом по вопросам, связанным с безопасностью, как внутренней так и внешней.

Заявление соответствующего характера Хусейн сделал, выступая в парламенте Канады. По его словам, решения о визовой политики его страны принимаются, основываясь на целостной оценке преимуществ и видимых рисков. «После многочисленных обсуждений и глубокого анализа, мы пришли к мысли о том, что Украина, как и любое другое государство, должно выдавать безопасные документы для путешествий, осуществлять эффективный контроль над границей и сотрудничать с сообществом относительно международных миграционных вопросов и безопасности», — заявил министр. Помимо этого, он отметил, что в Канаде ценят отношения с Украиной и готовы сотрудничать для достижения «общего результата».

Источник

Возможность принять участие в розыгрыше лотереи и делать ставки на спорт Виды и типы профессиональных посудомоечных машин для кафе и ресторанов Стильные женские и мужские костюмы в разных стилях Разработка проектов и монтаж систем водоснабжения, тепла и вентиляции Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок

Лента новостей