24.10.2017 10:23

Канада озвучила условия для введения безвизового режима с Украиной

Канада озвучила условия для введения безвизового режима с Украиной

Ахмед Хусейн, глава министерства иммиграции Канады, рассказал, какие условия должна выполнить Украина, дабы получитьвозможностьбезвизового режима с Канадой. Для этого, уверяет он, надо взять под «эффективный контроль» собственные границы и сотрудничать с международным сообществом по вопросам, связанным с безопасностью, как внутренней так и внешней.

Заявление соответствующего характера Хусейн сделал, выступая в парламенте Канады. По его словам, решения о визовой политики его страны принимаются, основываясь на целостной оценке преимуществ и видимых рисков. «После многочисленных обсуждений и глубокого анализа, мы пришли к мысли о том, что Украина, как и любое другое государство, должно выдавать безопасные документы для путешествий, осуществлять эффективный контроль над границей и сотрудничать с сообществом относительно международных миграционных вопросов и безопасности», — заявил министр. Помимо этого, он отметил, что в Канаде ценят отношения с Украиной и готовы сотрудничать для достижения «общего результата».

Источник

Огромный выбор радиаторов нового поколения Ассортимент качественных изделий для дома Рассмотрение способов торгов бинарными опционами Большой перечень специалистов излечения от ЛОР заболеваний Большой гостиничный комплекс в настоящем лесу

Лента новостей