30.10.2017 2:12

Кениец ходил с 5-килограммовой мошонкой и метровым пенисом

Кениец ходил с 5-килограммовой мошонкой и метровым пенисом

В Кении местного 20-летнего парня укусил малярийный комар. Из-за дальнейшей инфекции его половой орган вырос до 1 м в длину, а мошонка стала весить 5 кг.

Молодой человек появился на свет обычным ребенком, он играл в футбол, посещал школу и мечтал в будущем иметь собственную семью. В одну ночь жизнь парня поменялась. Утром он проснулся со странным чувством в области паха, но не придал этому значения. Спустя некоторое время он узнал, что заболел элефантиазом — слоновой болезнью. В результате детородные органы мужчины выросли в 20 раз. В учебном заведении с него стали смеяться, а друзья отвернулись от него. О нем узнали в Сети, вскоре несчастного стали лечить высококвалифицированные медики, и он избавился от своего страшного недуга. Теперь парень мечтает завести семью.

Источник

Большой выбор слотов для фанатов гебмлинга Большой выбор оригинальной мебели из Европы Огромный ассортимент металлообрабатывающих станков на одном портале Десятки способов получить желанный отдых Лучший выбор кладоискателя — металлоискатель XP Deus 3428 RC

Лента новостей