22.08.2019 20:22

«Китайцы даже сами на своих помойках не ездят»: Российские автолюбители не доверяют Haval F7 как семейному авто

«Китайцы даже сами на своих помойках не ездят»: Российские автолюбители не доверяют Haval F7 как семейному авто

Уйма опций и достаточно простора для автокресел, по мнению российских автомобилистов, еще не делают премиальные китайские кроссоверы семейными авто.

На YouTube-канале «Я рулю» блогер поделился видео с обзором на бестселлер текущего года – премиальный китайский кроссовер Haval F7, стоимость которого в «топе» превышает 1,8 млн рублей. Авто выглядит стильно, радует «упакованностью» в виде любых современных опций, какие можно только пожелать, а также просторностью салона и вместительностью багажника.

В багажнике легко поместится детская коляска, а в салоне на заднем сидении пара автокресел. При этом даже подросшим детям будет удобно. Для большего удобства установки и надежной быстрой фиксации детских сидений предусмотрены крепления IsoFix, а также можно зафиксировать автокресло штатными ремнями безопасности. Автолюлька для самых маленьких, правда, не устанавливается на переднем сидении против хода движения, а по ходу движения ее фиксировать нельзя из-за риска сильного травматизма после срабатывания подушек безопасности.

Также, как известно, Haval F7 отличается «приятной» подвеской и «идет» плавно, что добавляет комфорта.Тем не менее, большинство российских автолюбителей не рассматривают Haval F7 в качестве автомобиля, а для семьи тем более, по причине того, что не доверяют надежности «китайцев», а для регулярных поездок с детьми надежность – это первостепенный критерий.

«Китайцы даже сами на своих помойках не ездят»: Российские автолюбители не доверяют Haval F7 как семейному авто

«Китайцы даже сами на своих помойках не ездят, предпочитают корейцев и немцев», «Китайцу до японца, и тем более до корейца или немца, как до Луны», «Хотел бы купить за 1,8 млн кроссовер, я бы посмотрел еще на кучу вариантов более именитых производителей», «Никогда не куплю авто без тестов EuroNCAP и IIHS», — пишут пользователи сети.

Источник

Аренда спец машин по выгодным ценам LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников Правильное питание по-белорусски! Большой каталог игровых процессов на разные вкусы- Вулкан Платинум

Лента новостей