Компания RISO объединяет струйные принтеры с системой Binding

Компания RISO объединяет струйные принтеры с системой Binding

В пятницу, 12 сентября, руководство компании RISO объявило о выпуске новой автоматизированной привязки для принтеров японского производства.

Штаб квартира компании О RISO Инк RISO Inc находится в городе Берлингтон (США), штат Массачусетс и является дочерней компанией японского производителя RISO Kagaku Corp, ведущего производителя копировальной техники в странах Азии и Японии и дистрибьютором высокоскоростных струйных принтеров.

Компания RISO объединяет струйные принтеры с системой Binding
Принтеры для листовой струйной печати под ТМ RISO в своем классе являются лидерами, и все нововведения обязательно будут отмечены. Принтер RISO включает в себя не только преимущества струйных технологий и скорость производства всех принтеров серии ComColor X1, но и представляет собой уникальную систему автономного производственного решения для принтеров этой серии и всего крупносерийного производства.
С помощью принтера можно печатать обложки даже из картона и даже полноцветные книги. Параметры принтера составляют 8 1 / 2×11. Скорость печати составляет 150 листов в минуту. Уникальная технология позволяет легко выравнивать страницы без искривлений.

Как продлить жизнь вашему iPhone Лучшие наушники блютуз 2015 года Создание продающей контекстной рекламы и раскрутка сайтов в Казахстане Лучшие демисезонные вещи от украинских производителей Большой выбор чехлов для айфон 6

Лента новостей