Компания RISO объединяет струйные принтеры с системой Binding

Компания RISO объединяет струйные принтеры с системой Binding

В пятницу, 12 сентября, руководство компании RISO объявило о выпуске новой автоматизированной привязки для принтеров японского производства.

Штаб квартира компании О RISO Инк RISO Inc находится в городе Берлингтон (США), штат Массачусетс и является дочерней компанией японского производителя RISO Kagaku Corp, ведущего производителя копировальной техники в странах Азии и Японии и дистрибьютором высокоскоростных струйных принтеров.

Компания RISO объединяет струйные принтеры с системой Binding
Принтеры для листовой струйной печати под ТМ RISO в своем классе являются лидерами, и все нововведения обязательно будут отмечены. Принтер RISO включает в себя не только преимущества струйных технологий и скорость производства всех принтеров серии ComColor X1, но и представляет собой уникальную систему автономного производственного решения для принтеров этой серии и всего крупносерийного производства.
С помощью принтера можно печатать обложки даже из картона и даже полноцветные книги. Параметры принтера составляют 8 1 / 2×11. Скорость печати составляет 150 листов в минуту. Уникальная технология позволяет легко выравнивать страницы без искривлений.

Современные методы лечения варикоза без операций Как улучшится следующее поколение Айфонов Большой каталог новых игровых автоматов от лучших брендов Большой ассортимент сериалов со всего мира Преимущества техники Apple и особенности ее ремонта

Лента новостей