23.11.2017 21:51

Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

Корнет поведал о соглашении Плотницкого и Украины

Во время собрания сотрудников МВД ЛНР бывший руководитель МВД Игорь Корнет заявил, что Плотницкий и правительство Украины заключили соглашение, по которому Луганская народная республика в течение 14 дней могла перейти под контроль Киева.

Игорь Корнет проинформировал, что ЛНР была в опасности, так как могла вернуться под контроль Украины в течение двух недель. Если бы украинским диверсантам удалось устранить Корнета, то через время в Луганск вошел бы отряд спецназа Минобороны Украины, однако у них ничего не получилось.
До этого информировалось, что руководитель Луганской народной республики Игорь Плотницкий сбежал в Россию. Вместе с Плотницким территорию ЛНР покинули: глава администрации Ирина Тейцман, лидер ГТРК Анастасия Шуркаева и остальные его соратники. Предположительно, глава ЛНР направился в Воронеж, где находится его сын-предприниматель, который недавно получил российский паспорт.

Источник

Диагностика и ремонт двигателей любого водного транспорта Огромный ассортимент новых и классических слотов Возможности России в развитии среднего и малого бизнеса по мнению Д. Леуса Ручные штабелёры для безопасной и комфортной работы Каталог оригинальных запасных частей к погрузчикам

Лента новостей