«Кровью» офицера Чеченский спецназ ликвидировал легендарного снайпера в ДНР — версия

«Кровью» офицера Чеченский спецназ ликвидировал легендарного снайпера в ДНР — версия

«Кадыровцы» предотвратили новый госпереворот на Донбассе.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан сообщил о гибели двух легендарных «сепаратистов» в ЛДНР, воюющих на стороне ополчения.

Леонид Симутин был ликвидирован ещё 13 апреля — обстоятельства смерти не афишируются. 28 сентября также при загадочных обстоятельствах погиб Андрей Куцкий.

По словам офицера ВСУ, обстоятельства смерти ополченцев совпадают — за их смерть не берут ответственность украинские силовики. Однако упомянул, что «каратели» потеряли в бою одного офицера.

По одной из версий, «кровью» офицера легендарный снайпер Андрей Куцкий был ликвидирован группой чеченского спецназа.

Куцкий долгое время входил в состав «отряда Гудвина», бойцы которого были обвинены в различных преступлениях — рейдерские захваты, грабёж и попытки госпереворота в ЛДНР после начала гражданской войны.

По неподтвержденным данным, Куцкий мог участвовать в очередной попытке насильственной смены власти. Поскольку, по данным изданий «КиевПравда» и ТСН, «кадыровцы» воюют на стороне режима ДНР и ЛНР и фактически продолжают дело Александра Захарченко, они вполне могли быть теми самыми ликвидаторами.

По другой версии, «Скрипач», как его называли сослуживцы, входил в состав группы провокаторов — по данным «Обозревателя», 27 сентября некто со стороны ополчения нарушил перемирие с ВСУ 24 раза, вследствие чего, также погиб боец украинского спецназа.

По теме: «Кровью» офицера Чеченский спецназ ликвидировал легендарного снайпера в ДНР — версия

Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожил украинский наркотрафик из Крыма в ДНР — СМИ

Отряд ФСБ «накрыл» подпольную «кухню».

Похожая ситуация состоит и с Леонидом Симутиным — боец Луганской Народной Республики погиб при очень загадочных обстоятельствах, однако, по не подтверждённым данным, также входил в группу провокаторов, которые угражали подрыву режима в Народных Республиках.

Источник

Большой ассортимент одежды и аксессуаров для занятий спортом Шкафы-купе — изобретение Наполеона Огромный выбор букетов и составление авторских композиций Лучшие клубы для занятий фитнесом Каталог модной женской одежды на все вкусы и случаи жизни

Лента новостей