07.12.2017 21:24

Лавров пошутил над журналисткой и насмешил делегацию из США

Лавров пошутил над журналисткой и насмешил делегацию из США

Российский глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров пошутил над журналисткой и насмешил делегацию из США. Сообщается, что комичный случай произошел во время встречи российских политиков с госсекретарем американского сообщества Рексом Тиллерсоном.

В Сети появилась короткая видеозапись, на которой перед началом переговоров с Тиллерсоном из зала американская журналистка выкрикнула свой вопрос в адрес Лаврова. Девушка затронула тему относительно ситуации с переносом столицы Израиля в Иерусалим. Председатель МИД сказал: «Кричите громче, я вас не слышу», при этом насмешил зал и улыбнулся сам.
Отмечено, что на вопрос журналистки политик так и не ответил, а немного позднее начались переговоры Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова, а также их делегаций. Об итогах встречи журналисты вскоре расскажут более подробно.

Источник

Большой выбор дверей на разные вкусы Активаторы для популярных версий Windows Фильм «Матильда» — плевок в русскую историю Каталог лучших онлайн игр рунета Помощь водителям на дорогах Одинцово и МО

Лента новостей