Лифт в квартиру — что нужно знать?

Лифт в квартиру — что нужно знать?

Лифт в квартиру — что нужно знать?

lobby with elevators in the office building

Вы устали подниматься пешком по лестнице, и решили облегчить себе жизни и обустроить свою жилище частным лифтом или эскалатором? Еще несколько десятилетий назад подобное предложение звучало в качестве фантастики.
Перед тем, как оборудовать свою квартиру лифтом, необходимо ознакомится с некоторыми деталями. На пример, желательно перед тем как монтировать лифт, уточнить размеры шахты, выделяемой под лифт. В основном, все оставляют под лифт крайне небольшую площадь, чтоб было, что называется, впритык.
Разные производители лифтового оборудования сегодня стремятся учитывать пожелания клиентов. Некоторые предлагают на рынке довольно нестандартные решения на пример лифты малых размеров.
В последнее время, состоятельные лица желают оформить свой лифт нестандартно. Среди пожеланий к оформлению, помимо простых требований качественной отделки, все чаще можно услышать пожелания отделать подъемник различными породами дорого дерева, того же красного, к примеру. Известен случай, когда заказчик заказал изготовление лифта из золота.
Большой популярностью пользуются компактные лифты, монтируемые в основном в зданиях жилого фонда, в отличие от торговых помещений, где помимо лифтов устанавливают еще и эскалаторы. В квартире же речь идет об установке гидравлического лифта. Предусмотрены варианты с шахтой или без .Однозначно, что маленький лифт будет идеально вписывать в ландшафт виллы или загородного коттеджа.
Перед тем как решать вопрос монтажа лифта, стоит ответить также на вопрос, будет ли лифт доступен для маломобильных категорий граждан, пассажиров в инвалидной коляске и т.д. В качестве пробного варианта можно предложить продукции компании Domuslift. Одним из основных преимуществ данного лифта является то, что для его установки понадобится всего несколько суток. Он занимает мало места, а обслуживание лифтов данной марки не является чем-то затратным. И еще один плюс он отличается тихим ходом и простотой в эксплуатации
На что еще стоит обратить внимание, так это на размеры лифта. Какое количество человек будет, предположительно, пользоваться лифтом на регулярной основе? Лучше монтировать подъемник с запасом. Стандартным является лифт, грузоподъемностью в 300 кг, или 4 человека.
Рекомендуется также монтировать шахту из оцинкованной стали, которая обладает огнестойкими характеристиками.
Если вы решили облагородить свое жилище лифтом, то вам лучше обратиться к профессионалам.

Fort Financial Services — о новом инструменте для Форекс-трейдеров — инвестиционный сервис S.T.A.R. Рассмотрение способов торгов бинарными опционами Керамическая плитка для ванной. Разнообразие оттенков и фактур Компьютерные новости: Безопасность использования мониторов Скупка и продажа коллекционных монет

Лента новостей