Литье под давлением – лучший способ производства изделий из пластика

Одним из наиболее эффективных и производительных способов изготовления изделий из пластика является литье под давлением. Данный способ позволяет выпускать большими партиями изделия самой сложной конфигурации любой толщины. Он является идеальным вариантом для серийного производства корпусов, деталей и самых разных комплектующих из пластика.
Компании, специализирующиеся на производстве пластиковых изделий, закупают высокотехнологическое оборудование, обеспечивающие полную автоматизацию производства и, как следствие, выпуск изделий безупречного качества. Если же партия продукции из пластика требуется для реализации определенных производственных целей, ее выгоднее заказать у специализированной компании. Одной из таких компаний является «ПрессЛитье», она предлагает услуги серийного производства пластиковых изделий на выгодных условиях сотрудничества.
Коротко о производстве изделий из пластика
Литье пластика под давлением требует наличия:

  • порошкового или гранулированного пластика;
  • пресс-формы для изготовления конкретного изделия;
  • специального оборудования – термопластавтомата.

Засыпанный в дозировочное устройство пластик подвергается нагреванию и расплавляется, после чего поступает в пресс-форму. Ее подвижная часть (пуансон) смыкается с матрицей, способствуя формированию нужной формы изделия. После охлаждения готовое изделие выталкивается специальной системой.
Комплекс услуг по серийному производству пластиковых изделий
Специалисты компании «ПрессЛитье» готовы взять на себя все этапы производства, включая:

  • разработка 3D модели будущего изделия;
  • создание пресс-формы для выполнения производственного процесса;
  • отливка пробного изделия, проверка соответствия его формы и размеров заданным параметрам, качества и рациональности расхода сырья;
  • доработка пресс-формы (если понадобится) с целью исправления всех выявленных дефектов;
  • производство необходимой партии деталей.

Самое современное оборудование и опыт сотрудников компании «ПрессЛитье» позволяет гарантировать высокое качество изделий, производимых данным способом, независимо от сложности их конфигурации.
Ознакомиться с условиями сотрудничества и сделать заявку на услугу серийного литья можно на сайте компании. Широкие производственные возможности компании «ПрессЛитье» позволяют удовлетворить любые запросы в данной сфере в кратчайшие сроки.

Большое количество предложений по аренде жилья и номеров в Николаеве Apple Siri Speaker уже запущена в производство Огромный ассортимент аксессуаров для экстремальной съемки Клуб Вулкан Удачи для вашего досуга Возможность попасть на сайт вне зависимости от желания провайдера

Лента новостей