18.07.2018 16:41

Лучшая подруга Меган Маркл стала её официальным стилистом

Лучшая подруга Меган Маркл стала её официальным стилистом

Джессике Малруни придётся выучить все правила дресс-кода британской королевской семьи, чтобы её подопечная всегда выглядела безупречно.

Меган Маркл и принц Уильям посетили выставку в Лондоне в честь Нельсона Манделы, южноафриканского политического деятеля, который боролся за права человека. Меган сразила публику нежно-розовым платьем-тренч без рукавов от канадского бренда House of Nonie. Актриса дополнила образ клатчем Mulberry и лодочками от Dior в тон, а также аккуратными серёжками и браслетом из белого золота от Birks. Известно, что официального стилиста у Меган Маркл не было долгое время, однако сейчас им стала Джессика Марлуни.

Лучшая подруга Меган Маркл стала её официальным стилистом

Меган призналась, что подбирать наряды ей помогает лучшая подруга Джессика Малруни, с которой они дружат уже много лет. Модные советы от Джессики помогают герцогини Сассекской всегда выглядеть идеально. Известно, что Джессика тайно летала в Лондон, чтобы консультировать свою подопечную перед туром по Ирландии и составить ей образы на несколько недель вперёд. Малруни является поклонницей канадских дизайнеров и часто предлагает Меган посмотреть новинки модных домов. Не удивительно, ведь Джессика является светской львицей и женой сына бывшего премьер-министра Канады, а также владеет свадебным салонов.

Источник

Великое множество АКБ н все виды техники Множество вариантов получения дополнительного заработка Отличный выбор кабельной продукции и распределительных устройств Уникальные украшения по заказу клиентов Кондиционеры Osaka подарят вам настоящий комфорт

Лента новостей