Лучшие квест-комнаты в Москве с настоящими актерами

Лучшие квест-комнаты в Москве с настоящими актерами

Квест-комнаты — очень популярный вид развлечения на сегодняшний день. Многие уже побывали в эскейп-румах, кто-то только собирается позвать друзей и отправиться на интересное приключение. Вы можете посетить разные квесты в Москве по тематике для большой компании или вдвоём со своей второй половинкой. Это командная игра, в которую можно играть как с друзьями, так и с членами семьи, чтобы выбраться из закрытого помещения, оформленного в определённой стилистике. Есть квест-румы, предназначенные для детей и взрослых, для больших компаний, семейные комнаты, недорогие варианты и даже эскейп-румы на одного игрока.

Если вы хотите попрактиковаться в иностранном языке, выбирайте игры в Москве на английском и принимайте участие в игре на внимательность, сообразительность и логику. Вам придется разгадать разные головоломки, проявить свое актерское мастерство и смекалку. Пользуются спросом ночные квесты, детективные еscape-румы, а также игры на тему зомби, ограбления банка, побега из тюрьмы или игры для большой компании. Если вы поклонник ужастиков, жмите клавишу «Страшные квесты» и найдете перечень лучших Escape Room в городе, сможете посетить игры Пятница 13, Silent Hill, Зомбиленд, Тайна перевала Дятлова, Жмурки, Дурдом, Особняк с привидениями и так далее. Всё, что вам необходимо, — изучить описание разных квестов на сайте и выбрать для себя подходящий тип игры. Вы можете отправиться с друзьями в пещеру Вуду, в игру демоны или Бессонница, побывать заложником психопата или столкнуться с Кровавой Мэри, очутиться в психбольнице в квест-комнате под названием Шизофрения. Кстати, в квестах участвуют настоящие актеры и происходят мистические события!

Для тех, кто больше любит посмеяться, подойдёт квест для большой компании, в котором можно будет найти оригинальные сюжетные линии например, Шпионские истории, Реликвии фараона, игру в прятки в темноте, Миньоны. Есть тут и Тайна третьей планеты, Пираты Карибского моря и так далее. Многие квесты основаны на знаменитых фильмах или книгах, поэтому вы легко сориентируетесь в том, что нужно делать, чтобы получить подсказку или найти ключ для выхода из комнаты. На выполнение задания, как, как правило, дается час, при этом у игроков есть связь с куратором, которого они не видят, но могут слышать. За игрой наблюдает специалист, и в том случае, если игрокам не удается найти выход, делает подсказки. Это увлекательное развлечение для людей всех возрастов!

Школа изучения английского языка по современным методикам Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов Первые серьёзные проблемы iPhone 7 Возможность использовать бесплатный бонус для азартной игры Лучшие специалисты в индустрии красоты работают в Тюмени

Лента новостей