18.10.2018 4:49

Меган Маркл находится на первом триместре беременности – эксперты

Меган Маркл находится на первом триместре беременности – эксперты

Меган Маркл уже почти 5 месяцев является законной супругой принца Гарри и королевские фанаты с нетерпением ожидают, когда герцогиня забеременеет. Однако эксперты говорят, что Маркл уже находится в «интересном» положении.

На днях Меган Маркл рассказала, что временно отказалась от процедуры выпрямления своих волос. Так как мать герцогини африканка, а отец имеет голландские и ирландские корни, текстура моих волос Меган плотно вьется и только химическая обработка держит волосы прямыми около 10 недель. Эксперты говорят, что Меган уже находится на первом триместре беременности, а потому и отказалась выпрямлять свои волосы, поскольку беременным женщинам рекомендуется избегать различных химических средств.

Доктор Джойс Амех говорит, что в период вынашивания ребенка текстура волос может измениться, так как увеличивается приток крови, из-за чего происходит повышенное поглощение химических веществ от различных процедур. Маркл заботливо приняла решение временно не подвергать риску свою беременность, предполагают эксперты.

Источник

Огромный выбор лучшей косметики от мировых брендов Огромные возможности в новом игровом клубе Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Продажа и аренда квартир в Одессе Каталог костюмов на все случаи жизни

Лента новостей