Meizu M5s  как продолжение традиций

Meizu M5s  как продолжение традиций

Meizu M5s  как продолжение традицийСамым первым смартфоном, презентованным компанией Meizu в 2017 году, стал смартфон Meizu M5s. Перенимая основные черты внешнего дизайна от моделей этой же фирмы M3s и M5 Note, новый девайс в тоже время отличается от своих предшественников (фаски по периметру, овальные вырезы под микрофон и динамики и т.д.). Металлический корпус с пластиковыми окантовками в верхнем и нижнем торце, а также стекло дисплея в 5. 2 дюйма придают особый колорит телефону. Эргономические данные настолько хороши, что девайс приятно вписывается в ладонь владельца. Выпускаться новый девайс будет в трех вариациях (все зависит от объема памяти), при этом серым, серебристым, золотистым или розовым золотом. По своим техническим показателям смартфон удачно конкурирует с Xiaomi Redmi 4, превосходя его в оперативке и размере экрана, но несколько уступая по мощности батареи, о чем подробнее можно ознакомиться на http://sravni24.net/meizu-m5s/xiaomi-redmi-4/. Следует заметить, что присущий многим смартфонам сканер mTouch имеется в наличии на передней панели.
Немного о содержании
Еще не открыв коробку, о смартфоне можно узнать многое. На упаковке отражены все технические характеристики и условия эксплуатации. В качестве операционной системы берется, по традиции, андроидная основа в виде Flyme 6.0. Ответственность за аппаратную часть возлагается на процессор MediaTek MT6750 с рабочей частотой в 1,3 гигагерц и восемью рабочими ядрами. Не обошли стороной и графику – за изображения и фотографии отвечает ускоритель Mali (T720 MP3) с удобным частным режимом в 450 МГц (как у предшественника M2 Note).
Интересно, что производители планируют выпускать девайс с ОЗУ 2/3/4 Гб при ПЗУ 16/32/64 гигабайт. Такие разные показатели способствуют большей возможности выбрать под непосредственные потребности, а не только по внешним данным. Наличие универсального слота для 2 сим-карт позволяет заменять одну из них с целью расширения внутренней памяти до 128 Гб. Коммуникативные возможности новой разработки M5s довольно обширны: от  OTG с Bluetooth 4.0 до Wi-Fi модификации 802.11. То же самое можно сказать о сетях связи: по четыре параметра GSM и WCDMA, а также три режима FDD-LTE.
Нововведения коснулись и аккумуляторной батареи. Теперь на гаджете установлен несъемный вариант с емкостью 3000 мА*ч, но плюс к этому используется быстрая 18 ваттная подзарядка. Всего за 30 минут можно подзарядить устройство более, чем на половину.

Какое будущее IT сферы Белоруссии? Продолжение Что нужно знать, чтобы продвинуть сайт Как восстанавливаются современные RAID массивы? Красивые подарки своими руками Мобильные технологии, развитие мобильных сетей и услуги операторов сотовой связи

Лента новостей